发现儿子用女儿的丝袜自慰,怎么办

今天我悄悄看见的,儿子不知道我发现了,女儿也不知道,而且女儿最近经常穿丝袜,也不知道儿子以前有没有,我该怎么和儿子说,女儿又怎么办,他们都还是高中生

全部回答

  正确引导他,很重要!该儿子谈一谈,不用跟女儿说你的想法真奇特,现在大街上穿丝袜的女孩多了,你想太多了。
  哦,是那个意思啊,那样的概率太低了吧,他也不是接触啊,早就干了说这是不对的!你还小!等到适合年龄就行了最好别说,这样以后他们怎么相处啊!如果真到不行的时候,再直接说现在的问题解决了吗你这是什么逻辑?当然是不同意了,你这样的同意了,下回给你更多的要求男孩到这个时候,很正常,只要不伤害你自己家的女儿就行了,别的没什么,。

直说实话后叫儿子根姐姐说对不起我以后再也不敢穿丝袜求你原谅我。如果儿子不道歉就根他说丝袜是女人物品男人不能穿。

你可以不要穿丝袜 家里处理干净 这样就不会了吧这样不好 要正确教育才是他不是对你女儿丝袜感兴趣 是对女人的丝袜感兴趣,这叫恋物癖

兒子用女兒的絲襪自慰 千萬別讓女兒知道 不然以後怎麼生活相處  你先別擔心 你兒子應該不是幻想和她姊姊 而是一時性衝動又看到絲襪才自慰 不一定他拿絲襪櫓時 幻想是某女老師穿的

  这其实是很正常的现象,你可以从网上搜一下,有很多男孩子小的时候或者青春期都有过类似的经历。作为家长,万不能把这个看作洪水猛兽,我觉得也无需引导,孩子长大了自然就知道利弊了,你就需要告诉他一句话:不要透支自己的身体。

  他就明白您的话的含义了。最要紧的是如果您的女儿发现了,该怎么办?异性大子女到了青春期该分房住了,告诉女儿把自己的贴身衣物收好,或者放进抽屉里面锁起来。当天穿的丝袜及时洗干净,晾到阳台上,这样也许能解决问题。