我怎么才能处理亲人的矛盾了?

我怎么才能处理亲人的矛盾了,我姨妈老是对我家里不好,我想好好搞好姨妈和我爸爸的事,再说我也快要结婚 姨妈一家人不喜欢我们一家,

全部回答

如果不是很喜欢的话,那就避免接触吧,大人一辈有他们的原因,我们小辈的还是不要多管比较好!

毕竟是你妈妈的姐妹,可以让妈妈多走的,这样比我们有效果的

看看他们之间的矛盾是因为什么而起的,是谁对谁错,找出原因了,该道歉的道歉,如果是姨妈那边的问题的话,他们还不讲理的不理你们,那你也没必要找他们了,没必要跟他们搞好关系了

dffdfddfdfdf

那买点礼物,去和姨妈推心置腹地聊一聊。要不,就面上过得去也就行了。你结婚,和她又不怎么相关。