球星与广告

说说这4大公司的广告球星1:耐克2:阿迪达斯3:百事可乐4:可口可乐他们是不是都不能相互拍?比如:耐克球星拍阿迪达斯的广告?

全部回答

  1。耐克:肥罗、小罗、小小罗、鲁尼、亨利、伊布、坎东纳、卡洛斯、托雷斯、菲戈、霍华德。。。。。 2。阿迪:小贝、巴拉克、杰拉德、兰帕德、鲁本、里克尔梅、齐祖、普拉蒂尼、卡恩、西塞、卡卡。

  。。。。。 3。百事:小贝、兰帕德、卡洛斯、小罗。。。。。。 4。可乐:小小罗 同类型产品之间,不能重复代言,不同就可以。(例如,代言了百事就不能代言可乐,代言了奔驰,就不能代言宝马)。

应该净化我们的环境,有人指出我们足球板块的刷分问题是件好事,大家多多支持!

大罗那个金嗓子广告真是恶心.

1楼说错了 亨利今年换赞助商了 是REEBOK

广西金嗓子也多找几个代言吧!