婆婆到我家住影响了我们的生活,现在的家怎么感觉我是外人呢?想出去打工 合适吗?

  婆婆公公闹离婚,婆婆到我家住影响了我们的生活,现在的家怎么感觉我是外人呢?郁闷啊!想出去打工 合适吗? 补充 : 我和老公2012年离婚了,离婚原因是他酗酒打我,在就是和女同事有暧昧的照片聊天记录被我发现。我很伤心离婚了。孩子那会才2岁,我在外面半年老公多次求我回来了,心疼孩子小回来了。
  现在我公公在外面也有女人,婆婆离婚了住我家。很多生活习惯和好多琐事老公挑我毛病。老人惯孩子很多事我不能说。和老公说婆婆半点不好,一说我俩就吵架。老公说我看不惯就走包括孩子,我感觉我真的是外人 他们才是一家人,我公公那边的亲人都给我施加压力让我把婆婆赶走,我要不同意婆婆在我家住他们能不能离婚?(是我老公同意并帮忙的我反对他掺和老人的事,可是没有用)亲戚都怕我老公确来找我,真是郁闷!我给我公公发信息要求他把婆婆接回去要不我们这日子没法过了,我说我离开还你们的家。
  我真的想出去,可是觉得孩子就要上小学了,婆婆惯孩子,孩子在她手里真的就瞎了。在这样的家里我真的快崩溃了。我该怎么办?求帮助。

全部回答

家和万事兴,现在你家有矛盾了,出去打工不是办法,也不适合,看看他们是什么原因要离的,然后再找解决办法,他们这么大年纪,应该不会离的,只是说说而已,也可以把他们请到一起,把心里的原因讲出来,看看如何解决。采纳吧 亲理解你的处境,请你的亲戚帮下你吧,一个人做不了的,好吗