宝宝居然在看电视?

抱着宝宝坐在客厅,宝宝居然在看电视。是好是坏,宝妈们有没有遇见过这样的事,你们是怎么处理的

全部回答

两岁以内的宝宝不要看电视为好,一来宝宝看不懂,二来不断变换的色彩对宝宝的眼睛不好,三来会养成宝宝爱看电视的习惯。现在我们为了宝宝,基本抱着他在客厅就不开电视的。

我们宝宝也非常喜欢看电视,育儿书上说4个月左右的宝宝就会爱看电视了,特别是广告。每次可以让他看一会,刺激他的眼镜,但看一会就让他赶紧抱走,不让看就好了。

我家宝宝也喜欢看电视,但是不能让他看太久,会视觉疲劳,对眼睛不利,只能看两三分钟。

宝宝是喜欢看电视的,可是宝宝还太小,尽量不要让宝宝看电视,总看电视会影响宝宝视力的。

当然是坏事,低于三周岁的宝宝最好不要看电视,越小看对眼睛的伤害越大,电视的色彩和频率变化次数太坏,对宝宝的眼睛伤害很大,所以家长还是谨慎点。