vivo xshot手机索尼z1手机哪个拍照像素最好?

全部回答

    vivo Xplay 3S采用6英寸2K级别辨率IPS显示屏像素密度更达惊490PPI屏幕颗500万像素前置摄像喜欢自拍朋友要错1300万像素置摄像拍照片基本保障硬件配置面vivo Xplay 3S搭载颗新高通骁龙801四核处理器辅3GB运行内存整体操作十流畅该机另卖点则搭载Hi-Fi级独立音频解决案信噪比高达112dB失真低于-95dB音质卓尔凡磅礴华丽聆听籁音 编辑点评: vivo Xplay3S新售搭载2K屏幕智能手机看vivo Xplay3S仅仅硬件配置领先其定制系统面着突表现今笔者收新消息款手机目前火热促销现购买该机便机丰厚礼品数量限先先 vivo Xplay3S(行货) [参考价格] 3498元。