什么手机拍照清晰像素好?

什么手机拍照清晰像素好

全部回答

买一加手机3吧,拍照性能很出众,相机的光圈大,还支持PDAF相位对焦系统,OIS光学防抖和EIS电子防抖还能保障拍照的成功率,增强画面的清晰度,一加手机3的控噪能力也很强,拍夜景时,噪点很少。

第一,光线一定要充足,但是也不能太过亮,对于像素不高的手机来说,过度曝光成像也会很糟;第二,拍摄的对象色彩越鲜艳,成像越清晰;第三,拍远景要比拍近景清晰,因为在不变焦的情况下,手机在自由无主次对象的拍摄失真最小。然后,教你几个技巧,你可以根据手机所呈的图像调整白平衡、场景模式、曝光率等,这些设置一般手机上都有。

个人认为一加手机3挺好的,它具有像素隔离技术,能降低像素之间的干扰,提升了控噪能力,拍夜景也一样出色。