宝妈们有什么好办法解决一?

宝宝口水把下巴腌红了 宝宝四个多月了,小嘴巴总是吃手吃衣服,总之嘴巴能碰到的东西都想啃,口水就多了起来,搞得下巴红红的,有时都起皮了,像癣一样,宝妈们有什么好办法解决一下

全部回答

我家宝宝也这样,给宝宝多洗洗,洗完后擦干净,勤擦着点口水

给宝宝买个磨牙棒!是不是出牙的牙床痒痒的!平时衣服注意别过宽松的不让他够着的!给宝宝下巴涂点无极膏就好的

下巴已经长湿疹了,买些湿疹膏涂一下,要想治本要先止住口水,看看宝宝是不是要出牙了,给宝宝多准备几块口水巾,湿了就换,下巴别擦,用干毛巾轻蘸就行了