请问有什么办法不让宝宝吃手指?

请问有什么办法不让宝宝吃手指,现在流的是不是口? 宝宝75天了老是吃手指,总是有唾液还有流口水,请问有什么办法不让宝宝吃手指,现在流的是不是口水?

全部回答

没关系!宝宝吃手指他们说聪明!等过了半岁就不要让他吃了!转移他的注意力!现在的宝宝唾液多了还不会吞咽就会流口水!

没有办法,宝宝吃手是正常的,宝宝没有不吃手的,宝宝到了3个左右是口的敏感期,宝宝是通过吃手来认识事物的,而且宝宝现在唾液腺分泌的唾液也多了,流口水是非常正常的事,等宝宝出牙的时候口水更多,宝妈唯一可以做的就是保持小手的卫生,勤给宝宝擦口水

为什么不让宝宝吃呢,现在宝宝进入口欲期了,他喜欢啃东西,这是他认识这个世界的第一步,。

宝宝吃手就让他吃啊,这么大的宝宝就是靠嘴巴感知世界的,流口水给宝宝带个小兜兜就好了

我家的让她吃哦,多洗手就好了