想给我的宝宝起个小名?属猪的!4月份出生,应该是个男孩!

想给我的宝宝起个小名?属猪的!4月份出生,应该是个男孩!我姓唐,他妈姓薛!小名叫什么呢?真是伤透了脑筋!

全部回答

我觉得小名重要的是要叫得响,听起来比较健壮,很活泼,尤其是男孩子更应该响亮一些,现在人们给宝宝起名子都喜欢算算八字什么的,所以起大名时注意的事情比较多,小名自己喜欢就行了,没有什么顾忌,我知道的小男孩的小名有什么乐乐,聪聪,蛋蛋,帅帅,也并不是只有叠字,不同字的组合也很好的,参考一下吧!!