孩子实际年龄五岁半 户口六岁半了 今年上学没报上名,明年年龄又大了 我该怎么办

孩子实际年龄五岁半 户口六岁半了 今年上学没报上名,明年年龄又大了 我该怎么办孩子实际年龄五岁半,户口就六岁半了,今年由于缺资料没报上名,明年上的话年龄又大了,我该怎么办

全部回答

晚点上学其实没什么不好 年纪太小的孩子容易受欺负 不利于孩子成长 那些“什么不让孩子输在起跑线上,成才要趁早”的言论千万别信 都是瞎扯淡 一切为了孩子 明年再上也没事 就算户口本上年纪大了 给校长送个礼 找找关系就行了