美国为什么要在那么多国家建军事基地?中国为什么不这样做?

为什么?

全部回答

因为他觉得自己不安全,确实,讨厌美国的人很多,正面战场打不过,总想背后捅一刀。令山姆大叔不得不防。 至于中国嘛,我们早就声明:不在海外派驻一兵一卒。虽然中国的盟友没几个,但中国的敌人也没几个,有人背后捅刀子的可能性很小。

为什么有人的车都是国际名牌,而且换了又换,为什么我不像他们那样呢?有的家族已经富裕了一百年,你才吃饱肚子,兜里有了点钱,面对着他们的四处张扬,有点困惑。

现在还没有这个实力。

中国没有这个经济实力,也没有这个外交实力,更没有这个需要。

世界警察当然要建许多派出所。