甲壳虫敞篷版,敞篷甲壳虫,甲壳虫敞篷车,甲壳虫敞篷安全性怎么样

全部回答

    大众 甲壳虫 2。0 敞篷版 大众 甲壳虫 2。0 硬顶版 报价 319000。0 元 249800。0 元 【发动机配置】 大众 甲壳虫 2。0 敞篷版 大众 甲壳虫 2。
  0 硬顶版 标准引擎 2。0L L4 SOHC 2。0L L4 SOHC 标准变速箱 手自一体 手自一体 排量(cc) 1984 1984 油  耗 6。  1 9。2 排  放 欧IV 欧IV 燃油系统 电子燃油喷射式 电子燃油喷射式 气 门 数 8 8 最大功率 85/5400 85/5400 最大扭矩 172/3500 172/3500 最高时速 181 181 加速时间 12。
  9 12。9 【车身结构】 大众 甲壳虫 2。  0 敞篷版 大众 甲壳虫 2。0 硬顶版 长(mm) 4129 4129 宽(mm) 1721 1721 高(mm) 1502 1502 重量(kg) 1222 1222 轴距 2515 2515 轮距(前/后) 1506/1487 1506/1487 货舱容积(L) 201 201 油箱容积(L) 50 50 标准座位 4 4 可选座位 0 0 【底盘参数】 大众 甲壳虫 2。
    0 敞篷版 大众 甲壳虫 2。0 硬顶版 驱动方式 前置前驱 前置前驱 制动方式 通风碟/碟式 通风碟/碟式 转向方式 机械式液压动力 机械式液压动力 悬挂方式 麦弗逊式独立悬架/纵臂扭转粱式非独立悬架 麦弗逊式独立悬架/纵臂扭转粱式非独立悬架 轮  胎 205/55R16 205/55R16 【安全类配置】 大众 甲壳虫 2。
    0 敞篷版 大众 甲壳虫 2。0 硬顶版 驾驶座安全气囊 ●标准配置 ●标准配置 驾驶员侧面气囊 ●标准配置 ●标准配置 儿童锁 ●标准配置 ●标准配置 副驾驶座安全气囊 ●标准配置 ●标准配置 副驾驶侧面气囊 ●标准配置 ●标准配置 智能记忆车钥匙 ●标准配置 ●标准配置 第二排头部气囊 后排侧气囊 高位刹车灯 ●标准配置 ●标准配置 三点式安全带 ●标准配置 ●标准配置 后排安全带 ●标准配置 ●标准配置 倒车雷达 ●标准配置 ●标准配置 电子防盗 ●标准配置 ●标准配置 车内中控锁 ●标准配置 ●标准配置 驻车加热装置 遥控钥匙 ●标准配置 ●标准配置 无钥匙启动系统 定速巡航控制系统 ABS防抱死系统 ●标准配置 ●标准配置 EBD制动力分配系统 ●标准配置 ●标准配置 胎压监测装置 ASR/TCS/TRC/ATC/VSC牵引力控制系统 ●标准配置 ●标准配置 EBA/BAS刹车辅助系统 升降(空气)悬挂 【外观和内饰】 大众 甲壳虫 2。
    0 敞篷版 大众 甲壳虫 2。0 硬顶版 手动天窗 电动天窗 ●标准配置 后排杯架 ●标准配置 ●标准配置 同色后视镜 ●标准配置 ●标准配置 防眩目后视镜 前排杯架 ●标准配置 ●标准配置 加热内后视镜 同色防擦条 ●标准配置 ●标准配置 织布内饰 大包围 尾翼 真皮内饰 铝合金轮毂 ●标准配置 ●标准配置 备胎 ●标准配置 ●标准配置 可加热车窗玻璃 真皮方向盘 ●标准配置 ●标准配置 真皮座椅 ●标准配置 ●标准配置 后雾灯 ●标准配置 ●标准配置 运动座椅 氙气大灯 前雾灯 ●标准配置 ●标准配置 【舒适性配置】 大众 甲壳虫 2。
    0 敞篷版 大众 甲壳虫 2。0 硬顶版 手动空调 ●标准配置 ●标准配置 自动空调 后排座椅放倒 ●标准配置 ●标准配置 车载冰箱 电动车窗 ●标准配置 ●标准配置 前排座椅电动调节 方向盘电动调节 【通讯及娱乐】 大众 甲壳虫 2。
  0 敞篷版 大众 甲壳虫 2。  0 硬顶版 卡带 收音机 车载电脑 CD ●标准配置 ●标准配置 DVD 蓝牙系统 MP3 多碟转换器 车载电话 ●标准配置 ●标准配置 中控台液晶屏 车载电视 后排头枕液晶屏 GPS卫星导航 【其他配置】 大众 甲壳虫 2。
  0 敞篷版 大众 甲壳虫31。9 万元 2。  0 硬顶版 24。98 万元。