出生半个月的宝宝可以用舒肤佳洗澡吗?

出生半个月的宝宝可以用舒肤佳洗澡吗

全部回答

不可以,舒肤佳的成分不适合宝宝的肤质的,要买专门针对婴儿的沐浴露的

最好不要用啊,想用的话就买婴儿用的肥皂啊,舒肤佳相对来说碱性还是很大啊

宝宝皮肤太嫩了最好用宝宝专用的,而且不要每次洗澡都用,一个星期用一次就好

宝宝有专用的浴液,比较温和不刺激,舒肤佳对宝宝皮肤刺激肯定是有的

宝宝的皮肤本来就嫩,而且平常宝宝也就出点汗又不会有其他的脏东西附着在宝宝的身上,一般用清水洗就可以了,在夏天可以烧点艾叶水,如果宝妈一定要用洗护用品,可以买宝宝专用的洗发乳和沐浴露,这些在母婴店都有的。