宝宝可以用舒肤佳吗 宝宝五个多月?

宝宝可以用舒肤佳吗 宝宝五个多月,晚上用纸尿裤,早上换的时候就会闻到臭臭的,只用温水洗不太管事,可以用舒肤佳给他洗洗吗

全部回答

亲,最好是用强生婴儿专用比较有保证.

尽量不要用,宝宝的皮肤是中性的,肥皂是碱性的,会伤害宝宝皮肤,可以用强生沐浴露给宝宝洗洗,我家的倒现在都没用过肥皂,

最好是用儿童专用的 宝宝皮肤细嫩,容易受刺激,可以选一款自己比较信任的品牌给宝宝用 我家宝一直都用郁美静的系列东西,这是个老牌子还不错

    婴儿产品和成人产品不一样,很多成人喜欢泡泡浴,希望出很多泡沫,婴儿皮肤娇嫩,怕刺激。所以要尽量不添加容易起泡沫的皂角成份,这个成份是去污起泡沫,但这个化学成份是对婴儿肌肤是有一定的危害。
  国产的贝亲,强生含这个成份。现在欧洲法国和意大利因为化妆品工艺领先,已经生产出了不含皂角成份的婴儿化妆品,全部是天然有机。    泡沫越少应该是越好的,生产技术上难度也越大,泡沫少是好事。

  最好是零泡沫。这个牌子的洁肤乳,我家敏敏在美国出生用过,效果很好。开始觉得怎么总用清水冲洗不下去,好像皮肤总沾一些洁肤乳在上边,咨询了销售商,说残留的是保湿成份就是洗不下去,等擦干后,皮肤就有光滑的感觉,同时起到保湿作用了。

最好还是用婴儿洗浴用品比较好, 比较宝宝的皮肤还很嫩呢 大人的皮肤和宝宝的不一样