其他没有什么症状?

宝宝的臭臭 昨天又吹了一整夜的空调,今天宝宝拉的臭臭里还有小泡沫,黏黏的,其他没有什么症状,该怎么办?

全部回答

不要管,先观察几天吧,有时宝宝自己会好的,晚上吹空调时宝宝得穿着衣服呢!

可能有点冻到了,注意多喝开水

小孩子少吹风扇和空调对他们都不好的。是着凉的表现,以后注意。在观察观察。

亲家宝贝可能是由于消化不良引起的 建议给宝贝服用乳酶生和细沙比利这样效果好一些 其实不一定是空调的原因

没事的只要宝宝的食欲和精神都好的话,给宝宝多喝点水,再吃点妈咪爱就好了。亲不要太担心了·