如果爱一个人但知道不可能在一起该怎么办

我很爱很爱一个女人,,,但我知道我们不可能在一起的。。曾经的一切的一切都是回忆。。我走不出来,,每天都活在回忆。。幻想里。 。。我觉得我好累。。好累。。每天的心里都是她,,对生活没有一点点想法。。我该怎么办,,我好想死,,但她现在还一直和我联系。。我是不是应该早点结束这段悲剧的爱情回忆。。。。不应该在伤害她。。

全部回答

是啊,从你描述的情况来看,你现在的处境不是爱,而是单相思。 因为,爱是双向的,双方自愿、相互欣赏、相互交流的结果。 男人最重要的是自己的素质、品格、担当和发展潜力。 好好想想吧!你自身差的是什么?努力补上,只有提高你自身的能力和水平,才有可能实现你内心的梦想。否则,一切都只是幻想!!如果不能自己走出来,最终会害人害已! 祝你顺利!

爱是两个人的感情问题,正如楼上网友所言,如果“如果你爱一个人,你会排除万难和她在一起。爱情不是生活的全部,但是却影响着生活”。若阻碍你们在一起的障碍的确不可能解决,就需要放弃,这才是面对现实的积极态度,对双方都是有好处的。这不是对爱不坚定和草率,恰恰是对对方和自己终身大事与幸福人生的负责任和郑重。仅供参考

     除非她不爱你,或两人相爱不够深,否则没有什么情况是不能克服的。 不过爱情这种事不能强求,男人也一定要明白。千万不要因为得不到你的爱情就让你的其他轻易的失去。
  能与一个自己曾经爱过的女人成为朋友也是一件不可多得的好事。爱情之所以神圣不可侵犯,就是因为它是人最心甘情愿的选择,它体现的人与人之间的尊重与信任。  所以男人一定要尊重你爱着的那个女人的选择,相信她的选择是为了她自己的幸福而做出的决定。
  只要你曾经追求一个自己真正爱的女人,那么你一辈子也不会后悔。 喜欢就喜欢上了,你这样喜欢上一个人的心理是没什么稀奇的,只要他是一个人;这就像任何人迷上电影明星或哪个大人物一样,他有着你所仰慕的,就会有情意结。
     如果真的无法在一起又克制不了爱她,那么你就默默爱吧!直到不爱为止。真正的爱是不会为别人和自己带来伤害的,你必须记住。 。

既然明知道不可能在一起的,就早早结束吧,不让你和她都会痛苦,人疲惫的时候可以逃避一下,

如果累了就停下来,仔细想一想。要弄清楚阻碍你们在一起的是什么,是否有办法可以解决。如果你爱一个人,你会排除万难和她在一起。爱情不是生活的全部,但是却影响着生活。