如果自己的老公和男朋友有外遇你会分手和离婚吗。。还是都会装做不知道?

如果自己的老公和男朋友有外遇你会分手和离婚吗,呵呵,我看大多数的女人会装作不知道,

全部回答

我根据我自己的性格,我觉得我应该会分手和离婚的。

    回答前,我先声明下。我是男性。站在男性的角度来看这个问题。我觉得不管是男的还是女只要深爱对方,总有一方是不愿放手的。而受伤害的也正是不愿放手的这一方。女人和男人最大的区别在于,女人谈恋爱,越谈感情越深,越难放手。
  是一个从浅到深的过程,而男人谈恋爱,却完全相反,随着时间的流逝,总会把目光放在外面的世界。  这也正是大多数出轨的是男性的原因。所以我认为,除非女人不爱男人了,否则绝对会继续“纠缠”下去。
  《蜗居》里宋思明的老婆就是个典型。LZ,装作不知道的是少数女人吧,更多的女人会很生气的来吵架,会哭,会伤心。却不怎么会分手。直到彻底心碎的那天。

    回答前,我先声明下。我是男性。站在男性的角度来看这个问题。我觉得不管是男的还是女只要深爱对方,总有一方是不愿放手的。而受伤害的也正是不愿放手的这一方。女人和男人最大的区别在于,女人谈恋爱,越谈感情越深,越难放手。
  是一个从浅到深的过程,而男人谈恋爱,却完全相反,随着时间的流逝,总会把目光放在外面的世界。  这也正是大多数出轨的是男性的原因。所以我认为,除非女人不爱男人了,否则绝对会继续“纠缠”下去。
  《蜗居》里宋思明的老婆就是个典型。LZ,装作不知道的是少数女人吧,更多的女人会很生气的来吵架,会哭,会伤心。却不怎么会分手。直到彻底心碎的那天。