当起了隐士。什么

你前世视金钱为粪土,视富贵如浮云,看穿一切名利,干脆就遁迹山林,当起了隐士。什么你前世视金钱为粪土,视富贵如浮云,看穿一切名利,干脆就遁迹山林,当起了隐士。

全部回答

前辈,啥意思?请说出您的问题

你今生视金钱为粪土,视富贵如浮云,看破一切名利,就信耶稣是救主,来世必得永生。

你今生看孔子为圣贤,看曹操是枭雄,看尽风流人物,不如就以古鉴今,当一回传奇。你后来以失败为耻辱,以运气为理由,一味自欺欺人,不如就吸取教训,赢一次胜利。

有意思,又好像没意思,到底是什么意思呢?你是要帮你解释这句话呢?还是要大家给你接着往下续文字呢?呵呵,观望!

信楼主,得永生,原地满状态穿越到前世,让你的今生彻底碉堡