结婚用什么颜色的车好

全部回答

    理想婚车的经典颜色为:黑色、红色、白色 黑色的婚车是人们选择率最高颜色,37。1%的人选择黑色为婚车的颜色。黑色的婚车更能凸显其气派,同时带有神圣庄重的气氛,是很多人选择黑色作为婚车颜色的重要原因。
   红色的婚车就如它的颜色一样,热情似火。22。6%的人选择红色为婚车的颜色。  红色一向是婚礼中的代表颜色,表达出新人们对美好未来的无限热情以及憧憬。在这个喜庆的日子里使用这个喜庆的颜色,也是少数人的选择。
   白色,纯净的颜色代表了人们雪白无瑕的爱情。18%的人选择白色为婚车的颜色,来传达自己这份纯净的感情。白色的婚车与美娇娘的婚纱相映,载着宛若仙女般的新娘驶入那幸福的礼堂。  白色“头车”寓意吉祥 “头车”如果用银色的劳斯莱斯或是白色的奔驰,则象征着新郎、新娘白头偕老,百年好和。
  结婚不能用两厢轿车 两厢轿车本来是汽车设计师按照空气动力学研究成果制造的最佳车型,在欧美非常流行,但两厢轿车到了中国却一直受到歧视,尤其婚车不能用两厢轿车担当,主要原因是两厢轿车犯了“无后”的忌讳。
     “头车”用奔驰,“尾车”则不能用桑塔纳 奔驰和桑塔纳虽然都是德国的经典名车,但放在一起却成了“奔丧”(奔桑)。