转氨酶偏高一点点公务员体检

span转氨酶偏高一点点公务员体检在公务员体检中查出转氨酶偏高,能通过公务员的考试吗?/span span如果通不过应该怎么办才好?/span

全部回答

    span成都乙肝医院治疗中心,转氨酶高的情况有很多种,首先要确定你自己是属于哪一种,不同的情况转氨酶高,考公务员的结果是不一样的,如果是病毒性肝炎引起长期转氨酶高,转氨酶升高的负担明显,时间延续很长,这样情况下是很难通过。
  /span span成都乙肝医院治疗中心,如果是肝炎引起的体检转氨酶偏高的患者,如果病情较轻,乙肝表面抗原携带者,转氨酶是稍微异常话,这种转氨酶高公务员体检勉强是可以通过的。  但是值得注意的是,因为体检上的勉强,如果有同等资历的人,这类转氨酶高影响公务员录用情况是肯定的。
  /span。