是不是说明我肚子的是男宝宝呢?

二胎的肚子比一胎的大,是不是说明我肚子的是男宝宝呢?我家大宝是女娃。

全部回答

有可能胎儿性别不一样,不过建议你三个月零十天的时候做个B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上。

肚子显怀的大小不能辨别出胎儿性别的,如果想知道胎儿的性别,最好是在怀孕四五个月的时候去医院做B超检查,可以准确辨别出胎儿性别。

其实这个也不一定的。形成肚子大的因素也比较多。一般的话可能就说胎盘比较前置,或者是胎儿发育比较好,或者是羊水比较多都有可能肚子比较大。

你好,根据肚子大小事没有办法判断出是男宝宝还是女宝宝的,这个还是只有通过做B超才可以分辨出来。