我老婆怀孕了能搬家吗?

老婆怀孕八个多月了能搬家吗?

全部回答

这问题有点怪,怀孕跟搬家不搭边的,没关系,但是你可不能让她动手搬。

民间是有怀孕不能搬家的说法,不过也没那么多讲究了,但是新装修的房子的话最好还是先别急着搬了,最好先再里面多养些花。如果不是新装的,反正都8个月了,想搬就搬吧。

最好不要搬家,在我们客家人的说法中,孕妇怀孕后是不可以搬家的,特别是不能往墙上装钉子,移动和搬衣柜等东西,一切敲敲打打的事都不能做!不然会碰到“六甲”,生下的孩子会有一定的缺陷的,如少个手指、五官长得不齐全!这个只是我们家乡人老人的说法和做法!可能有点迷信。。。

最好不要 在我们那还不能走亲戚

搬家可以,但是居住环境要适宜。我觉得最好产后再搬,双喜临门嘛