如何缩短做爱的时间

和女友做爱时间通常都很长,一般都要1个多小时,有是甚至3个小时。而女友都好几次高潮了,我这边还没什么感觉。痛苦啊,再这样下去我对做爱都快没兴趣了。希望能能把时间控制在30分钟之内,这样对女友也好。那位有这方面经验的?

全部回答

3个小时,相当于两个马拉松的运动量,完事了,你们还没脱水吗?要不就是边干边喝水吃东西。 是不是
包皮过长
,没让龟头露出来呢? 或者你的东西太细,当然也有可能是她的东西太宽,没什么接触,当然没感觉了。

控制一下做爱的频率,如太平凡了就会出现你这种情况。

如果这样久了,你的女友也会受不了的,时间太久了,你们的性生活会有问题,你应该去检查一下

你太强壮了,应该去看医生了。

可能是你的JJ敏感性不高,另外你的身体素质好,做爱时注意要集中,掌握点技巧寻求更高的兴奋点.祝你好运