四个月的宝宝会抓握了吗?

四个月的宝宝会抓握了吗, 我家宝还有一周到4个月,有抓东西的意识,但是不是很稳当

全部回答

那应该是正常的 这么小的宝宝一天一个样 注意观察他 锻炼他 4个月多一点他就会了 而且可以从这只手换到那只手

应该可以了,平时多锻炼宝宝拿东西。很快就会了。现在宝宝变化很大,一天一样

可以啊,早早培养他很好,不能时间太长容易骨骼疲劳,随宝宝自己的意愿吧

应该不会吧,我宝宝现在6个月了,才主动去拿东西。

亲,不用着急的哦,一般得四个月以后宝宝开始主动抓东西的了,现在是你拿到手上可能性会抓的了,但一会又会扔掉的。