湖南计生委你们好请问国家是否规定先生女孩再生男孩就不罚款,如果先生男孩再生女孩就要罚款7000元吗?

全部回答

到处不同吧,有的地方要一万多呢,七千还算是折中的吧。像我们这边一开口超生就是一万多,听说这些钱是计生办私分了的,没有统一的标准的。听说这次第六次人口普查,有的地方还不要钱就可以上了,管他男孩儿先还是女孩先啦,有的一千多也可以了。不一定的啦。好像可以讲价的。