如何更快的补锌 我家宝宝前几天查了微量元素?

如何更快的补锌 我家宝宝前几天查了微量元素,结果发现缺锌,怎么样才能更快更好的补上锌呢

全部回答

有专门的幼儿补锌的胶囊滴剂。应该是叫乳酸锌。孕婴店都有得卖。还有就是平时饮食注意,给他添加含锌量多的食物。

一个是添加辅食,在就是口服液,我们也缺锌,我给她喝的三精的酸锌口服液,每天饭后一支。

我们家的也是,刚开始的时候我给她放到奶瓶里她不喝,我想可能是宝宝嫌味重我就在里面加开水,可是还是不喝,我有拿勺子喂,还是不行,一晃全洒了。后来我就直接把瓶盖打开让她自己拿上,我再把她小手一握然后慢慢给她喂,结果还喝了。你可以试试。

亲,直接给宝宝吃补锌的,应该是比较快的了 祝宝宝健康成长

食补和药补两种,钙加锌口服液,锌元素主要存在于海产品、动物内脏中,其它食物里含锌量很少。锌的主要来源是富含锌的食物,如牡蛎、动物肝脏、花生、鱼、蛋、奶、肉及水果等。