可以用粥水冲奶粉给宝宝吗?

可以用粥水冲奶粉给宝宝吗? 宝宝现在4个半月了,现在每天下午用粥水冲一次奶粉给她,也是按开水冲奶粉的分量来冲的,不知道这样可不可以呢?上网看到有些妈妈说用小米来煮粥比较好是吗?

全部回答

亲为什么不单独给宝宝喝粥汤呢?没有必要用它来冲奶粉的,这样子会影响到奶粉的营养吸收问题的,小米性温,是有调整肠胃的作用,还可以治腹泻的,所以可以多喝,但一定要单独喝,。

我们平时吃饭的米一般是大米,白色的,小米是黄色的小小的那种

不可以的 尽量用白开水40度开冲调奶粉最好了 其他的水都不可以的哦

我觉得开奶粉给宝宝还是用回温水吧,这样比较科学一点,而且你用粥水开奶粉给宝宝吃的,可能会令宝宝吃着很难消化的。

粥和奶粉最好是分开吃,这样相互就不会影响到彼此的营养素