电脑怎么删除瑞星软件

全部回答

在瑞星的开始菜单项里有个“修复”选项。点那个修复就能够打开卸载程序了,给你上个图看看吧

右键点击,卸载此软件 或者在控制面板找卸载程序,找到瑞星,右键点击卸载O(∩_∩)O~

1:开始菜单,所有程序中找到瑞星目录打开,下面应该有卸载瑞星软件(大多数软件都有)然后就按部就班了! 2;上述不行的话直接找到其安装目录以管理员的身份删除其所有文件。 3;如若还不行,进入安全模式(不同机子方法不同,建议百度下)然后重复1,2步。 4,;系统还原到未装瑞星状态。 5;系统重装。 希望对你有用!

教您一个简单的卸载方法,就是开始-程序-瑞星杀毒软件-修复,然后打开“修复”后第三个选项就是卸载。建议您不要使用其他第三方软件卸载瑞星,这样是卸载不干净的。