大专生报考在职研究生有毕业证吗?

全部回答

  在职研究生分为学历教育和非学历教育,学历教育是有毕业证的,类型有单独考试、一月法硕、一月MBA,非学历教育是没有毕业证的,只有学位证,其类型有五月同等学力申硕和十月在职联考。 大专学历报考学历教育的三种考试形式,条件不够,你可以选择的方式是五月同等学力申硕的形式。
   在学习期间,通过自考获得本科学位证书,修满研究生课程学分,就能参加同等学力申硕的考试了。你需要明确一点是专科生可以报考在职研究生,如果还有更多问题,可以 用户名。

可以以同等学力报考,具体可见高校招*生简章

如果你能按要求修够学分顺利毕业的话,只要不欠费,他是没有理由不发给你毕业证的。注意有的可能没有学位证对于在职研究生来说。