那天平座和哪个星座最配呢

全部回答

    和版主一样,我也是秤子!  我个人认为天秤和双子,白羊最配。。。  事实好像也是如此。。。  情侣速配:双子座&天秤座  速配指数  友情:★★★★★  爱情:★★★★★  婚姻:★★★★  亲情:★★★★  恋爱建议  Prefect的一对!!! 大家都是风象星座,都是爱变动,贪新鲜,初初见面已经有一见如故的感觉,而且即食面的爱情心态,往往过程一拍即合,很快已经谈起情来了。
    相处下来这种有点像又不像的人生态度,使你们永远保持新鲜,不会太激烈,但又不会很平淡,真是一对好搭档,而且不会谁要领导谁,是交互式的关系。  在性生活方面也是充满奇趣的一对,天秤座的性感浪漫令多变的双子座,不时有新高潮,不单在性行为上,连言语间也能使大家有性乐趣。
      情侣速配:白羊座&天秤座  速配指数  友情:★★★  爱情:★★★★  婚姻:★★★★  亲情:★★★  恋爱建议  在星座学来说,白羊座和天秤座完全呈现180度对立,所有的东西几乎相反。
  但也由于这样,可以造就一对完美的关系,各自在对方身上找到自己所没有的东西,用对方的长处来弥补自己的缺点。  自我意识强烈的白羊座可以从讲究合作关系和谐的天秤座身上学列如何和别人相处,天秤座也可挽回一点没性格的自我。
   而且白羊座会对天秤座安排的家庭感到很舒适,不会有压力,天秤座的人又会对白羊座可以懂得欣赏他们那种品味而高兴。  祝你幸福!。