星座

天平座和天平座的配不配

全部回答

  他安静温和,为此她很幸福有这样一个迷人、懂得分寸、非常智慧的他。她喜欢加入群体活动、喜欢声张正义、坚持拼弃大男子主义。可是这是两个非常相似的星座,一段时间后,会失去新鲜感,缺少热情的火焰继续点燃昨日情怀。
  也无法下定决心,只能做单相思的羞涩美梦。一方面无法再续往日旧情,另一方面却很怕伤害对方。就这样没完没了地违背自己的心愿,继续沉默下去。你们这种关系直到第三者介入时,为了不失去对方,有一方才会有所反应。
   星座只是一种参考,不要太相信。