天平座女生和哪个星座男生最配?thanks very much

全部回答

    少女的祈祷净化进行了很久,大概半个小时的时间里,嚣王身上的幽暗深邃光芒以及那如墨的毛发,终是被法阵所造成的白光驱逐的一干二净。嚣王的动作不知在何时停止了,法阵的光芒也渐渐的黯淡了下去。
  天秤和水瓶是患难与共的恋人 天秤座的理想配偶 和你一样喜欢人群,善于洞悉他人动机和行为目的的人与你最为匹配。  他(她)理解你的矛盾性格,能有力地谴责你回避责任的缺点,在你受到挫折或犹豫不决之时能伸出援助之手,而且性格稳重。
  天秤座男性和女性能够最大限度地满足配偶的要求和愿望,给人以坚强却不失温柔的印象。天秤座的配偶也会受到天秤座的影响,成为天秤座可以信赖和依靠的力量。 与其它星座的配合度 ·最佳配对星座 水瓶座(1。
    20 - 2。18) 水瓶座心胸豁达,能够理解和包容你的任何情绪。偶尔你想发牢骚,也应该予以克制,因为凭你的开朗性格很快就会找到最佳的解决途径。你们俩将会心心相印,关系融洽狮子座 。
  vs。天秤座 他要求你要像个忠贞烈女,自己却自命风流,处处留情。他让你完全没有安全感,初识的浪漫,转眼消逝无踪。   两情相悦指数:4 天长地久指数:1 {。