天平座的女生与什么星座最配

想找个对象

全部回答

    天秤座女最佳配对人选天秤座女生天生浪漫,经常陷入爱情之中,也喜欢在爱中幻想。无论是一朵玫瑰花、一首诗,还是一次香槟酒的举杯,都让她心动。她重视外表,往往看不清情人的真面目。
  她的创造力极高,而且颇有美感,恋爱的方式也富有品味,优雅的举止甚至能影响对方。外表肮脏的男性是她最排斥的对象。  她最喜欢的伴侣,是能和她一样欣赏美、热爱生活、感情丰富、能一起开怀大笑的男人,经常有浪漫表示的男性最让她来电。
  天秤座女性十分缺乏安全感,而且很注重自己,经常低估自己的能力和吸引力,在恋爱初期,会表现得很焦虑,担心别人会拒绝自己,这时,她需要情人的赞美和多方面的肯定,才能保持自信。  女天秤座配对指数:天秤座vs白羊座·。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。85%天秤座vs金牛座·。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。74%天秤座vs双子座·。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。98%天秤座vs巨蟹座·。
  。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。58%天秤座vs狮子座·。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。88%天秤座vs处女座·。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。77%天秤座vs天秤座·。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。90%天秤座vs天蝎座·。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。    71%天秤座vs射手座·。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。80%天秤座vs摩揭座·。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。47%天秤座vs水瓶座·。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。95%天秤座vs双鱼座·。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。64%。