奔驰GLKSUV耗油怎么样

全部回答

    奔驰GLK外形设计仍规则切割主题整体保持气稳重同细节怪异元素表明性前脸保留奔驰传统超网格栅两侧灯奔驰GLK彩设计规则灯轮廓像钻石般亮眼夸张轮眉极力宣告奔驰GLKSUV身份离间隙暴露其越野性能足翼板轮拱半部直延伸车尾肌肉更强烈奔驰GLK腰线由轮眉部逐渐升高至车尾极富车尾4MATIC标志表明款车纯四驱坐进车内奔驰GLK内饰显格外熟悉功能向盘仪表盘几乎都照搬C级轿车控台C级轿车基础加入刚硬线条奔驰并没材质投入太居控台现仿铝板拉丝装饰件智能灯光系统与C级轿车模我怀疑套灯光系统区别仅仅换灯Comand媒体系统现GLK车内提高整车档车内空间容乐观虽益于车高优势GLK部空间比较充排腿部空间继承C级轿车狭窄乘坐并舒适让愉悦奔驰GLK拥双段式全景窗车内空间豁朗觉奔驰GLK道路表现同我期待主要益于其与C级轿车相同底盘悬架调教同4Matic全四驱平片式限滑差速器扭矩按45:55配给前桥桥必要扭矩按30:70或70:30进行调节左右两侧车轮通4ETS电系统配扭矩AGILITY CONTROL表现C级轿车低速GLK悬挂显些敏通减速坎等路况舒适性减旦进入快速路减震筒阻尼变合适231马力V6 3。
    0发机深厚力储备掩藏随意爆发驾驶发机转速控制比较低范围内----良驾驶习惯 GLK都保持温柔步调 7G-tronic变速箱奔驰家产品7挡位间齿比衔接紧密换挡迅速平顺由于舒适性取向所变速箱控制程序设定温升降挡作都轻柔我没遇直降四挡情况变速箱齿比设定降低油耗城市驾驶走走停停设定非用即使使用S模式变速箱刻意保持低挡位加速推迟升挡。