曲阜师范大学日照校区男生宿舍

据说每个宿舍一个卫生间?床是上下铺,还是上面床下面桌???

全部回答

  1楼说的太夸张了,我感觉还可以吧。新生应该住东升园吧,每层两个大厅,每个大厅四个小室,阴面的两个和阳面的一个有阳台,另有一个公用阳台。卫生间是每个大厅一个,三个坑加三个淋浴,不过只出凉水没有热水。

  阳面的宿舍住5人阴面的宿舍住4人,床是上下铺,每人一个桌子。另外在大厅每人一个橱子,行李衣服塞里面就行。如果楼层高天气晴好的话还可以站阳台上看看海,离海很近的。大一生活都是又忙又累,熬过去就好了。