谁能看懂这张内涵图是什么意思?

全部回答

  这个女人会读心术,有精神意识交流能力,其实他们两个人一直没有说话,但是首先那个男人居然感受到了那个女人的内心(我猜是那个女人故意“说”给他听的),然后那个女人又用意识“说”给那个男人听让他继续,那个男人也接收到了这个信息,还真真正正的“嗯”了一声,然后他正准备继续读那个女人的内心,才突然意识到其实那个女人并没有说话,而把意识输入到了他的头脑中,所以大惊。
  主要线索就是说话的对话框和想的对话框画出来的不一样,就这么简单。