卡介苗是什么?是打大腿上吗?

卡介苗是什么?是打大腿上吗?是一个腿打一针。家里老人当初抱着宝宝打的说不清楚

全部回答

卡介苗是一种用来预防儿童结核病的预防接种疫苗,具体的可以上百度查找一下。在宝宝生下来的时候医院给打的。一般都是打在左胳膊上的。

都是打胳膊的!!!!!!!

卡介苗是一出生就打得,就像小时候有的地方叫种花,打在胳膊,一个月左右会感染,然后会脱落,留一个小坑

卡介苗是宝宝刚出生后必须要打的预防针啊~~~我记得好像是手臂上噢!

卡介苗是在宝宝出生时接种的,预防结核病的。接种位置是上臂三角肌处,只接种一次的