贵阳那里有美女

在贵阳那里可以看到美女

全部回答

我个人我认为师大的美女不多,那里只是女人多而已.贵大还可以吧.如果是在市内,你就站在天桥上,三分钟之内总会有所发现的.特别是诸如大十字之类的地方.

美女多与否,首先应当看什么是你喜欢的类型,你是重气质还是重秀气呢,还是两者兼顾,这才是你应当考虑的.关于美女,我认为文科或师范类的学生还是不错的,更多的是气质的装扮.相比之下,工科的有更多自然的表现,却少了一份端庄.关于美女多的地方,大多在百货大楼,一些商业发达区,一些休闲娱乐场所就会出现的,往往也反映当地的美学水平!

美女很多,要知道内心美才是真的美。

贵州商专美女多 但我更认为你的眼里会更多。

繁华地段啊!!!

贵阳满大街都是美女.不过那就仁者见仁,智者见智了,每个人的标准都不一样.