魔兽世界有没有统计仇恨的插件 有的话给我说下该怎么弄啊 谢谢!

魔兽世界有没有统计仇恨的插件 有的话给我说下该怎么弄啊 谢谢!!

全部回答

    有,KLHThreatMeter安装好这个插件以后,进入游戏,屏幕上将会有2个可拖动的窗口。 一个是你个人技能造成的仇恨统计 另外一个是你所在团队里面,所有安装了这个插件的人仇恨列表,还有一个红色的"获得Aggro"的条是指你需要获得怪物仇恨所要达到的值(也就是OT) 窗口上的按钮: C 清除数据 >> 显示或者隐藏另外一个窗口 T 显示或者隐藏详细数据 P 固定窗口 X 隐藏窗口 这个插件需要CT_RaidAssist的插件,请确认你已经安装了CT_RaidAssist,并且确认CTRA的频道也正确地被广播。
     作为一个团队的MT/OT必须安装这个插件后,其他人仇恨统计才有意义。 这个插件对于无法清除仇恨的职业(比如dps战士,法师等)是非常有用的,对于有消除仇恨的职业(盗贼,猎人)也是提高dps的利器,对于整个团队而言更是提高farm效率的一个好攻击。
   有些boss会有守卫,对于守卫的伤害如果都统计进来的话仇恨就会不正确,比如黑龙MM的小龙,MC Boss1的2小弟等情况。   我们可以选中boss以后,执行下面的命令: /ktm mastertarget set 或者简化为 /ktm mas set boss战一旦结束,可以用命令来清除主目标 /ktm mastertarget clear 或者简化为 /ktm mas c 有些boss有击飞减仇恨技能的,比如黑龙MM,bwl3-6的龙翼打击,插件有个命令来开启、关闭击飞检测 /ktm knockback start /ktm knockback stop 另外使用这个插件的Tank们需要注意,因为破甲攻击不会在战斗记录中显示的,所以破甲的统计只能通过按破甲技能按键次数来判定,如果使用宏来发送破甲技能指令的就会无法被统计到,但是我们可以用变通的方法来实现: 假设原先使用如下宏的: /施放 复仇 /施放 破甲攻击 可以改为 /施放 复仇 / KLHTM_Sunder() 这样能正常使用破甲外,仇恨统计插件也能正常统计破甲的仇恨了。