求DZ必备的插件

目前只有大脚和仇恨统计,还有哪些是DZ必备的?

全部回答

    好插件也是好贼的一件极品装备,我推荐你用这些 EnergyWatch_v2 盗贼能量增长监视进度条 捣蛋精灵修改版、整合了盗贼在交易界面显示开锁技能按键插件。 StunWatch [v2。
  3b] 盗贼致晕技能倒计时显示条 DamageEx [v1。0]输出伤害显示,对巨大的BOSS等目标,不用扬着视角看你的伤害咯。   Sct [v1。67a]将你受到的伤害显示在身上(除非你用第一人称视角--#)、包含目标法术预警提示。
  整合了距离码数显示插件DistanceWarning StatusBars [v1。66]将自身血量、能量、连击点,目标血量、法力(或怒气、能量)显示在屏幕上。     相当实用,具体见 猫扑的东西可以放心,点这个联结吧 当然这只是针对盗贼的,还有很多战斗辅助插件比如SCT,Emeney bar(敌对施法监视,不卡的时候好用)。
  盗贼双粉(闪光,至盲)显示。等等,自己有兴趣可以去 上看看 该回答在2006年7月2日由回答者修改过 。

同意楼上的。