赴美旅游10年签证通过,每次赴美还要确认吗?

赴美10年签证通过,以后每次赴美还要确认吗?

全部回答

需要每隔两年更新一下

从今年11月起,将开始实行一个新政策,赴美国之前要在网上完成一次身份认定,每两年一次,否则有签证也不准入境。

虽然是赴美十年签证,但是需要每两年进行注册,因为获得签证的当时人可能会结婚,工作变动,生儿育女,这个时候,在美国官网上面的信息就需要进行变动更新。这个是美国十年签证要求更新的初衷。

    不需要每次都确认。根据美中双方签署的延长签证有效期的协议,自2016年11月起,凡持有10?年?B1,B2?或?B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或在获取新护照时(无论哪种情况先发生),通过网站更新他们签证申请上的个人资料及其他信息。
  这个机制我们称之为EVUS?–签证更新电子系统。  在2016年11月EVUS在线更新系统发布前,你无需采取任何行动。在未来一年里,美国国土安全部、海关及边境保护局(CBP)将把最新资讯及时告知签证持有者。
  更多信息请浏览www。cbp。gov/EVUS。