宝宝白天半小时哭一次怎么办 宝宝晚上还好?

宝宝白天半小时哭一次怎么办 宝宝晚上还好,白天特别是早上特别闹,半小时哭一次,喂饱了,尿布换好了,环境也改善了,该弄的弄了,他还是哭闹,怎么办,快满月了,希望就好了。宝宝有点胀气,经常要按摩肚子就是,其他没发现什么

全部回答

宝宝可能有不舒服的地方呀。他不会说就只能哭了,宝宝哭是有原因的

尿布就是这样的,吃母乳易消化吸收,睡半小时会被尿胀醒的,小宝宝每次尿前都会爱哭的,你可以换成尿布湿试一下的,平时用清水洗洗PP,不然这样太影响宝宝睡眠的了

    我家宝宝21天,从昨天开始出现这个情况了,我也着急,不知道怎么回事,老是被吓到,一点声音一下就惊醒了,而且大哭。吃奶还吃的不饱的感觉,因为吃着吃着就睡着了。我很担心。前几天晚上都能睡三个小时的。
  昨天晚上一个多小时就醒了。怎么回事呢。是不是正常啊,今天白天睡觉也是这样睡的。  一会就得醒。 昨天下午也是有人来看宝宝,还大声逗他,是不是吓到了?平时都是我自己跟宝宝待在一起。
  我婆婆也很少过来。我说昨天宝宝的眼睛使劲的转。看来是不适应了。真是烦人!早知道让他们都出去了!我估计这个原因正常些。楼主有没有类似情况啊?。

每个宝宝的气质不一样啊,所以这也算正常啊

宝宝哭闹大概跟胀气有关,但也有可能是肠绞痛,多哄哄抱抱宝宝,一般一两周就会好的。