给宝宝洗澡水温多少度 给3个月大宝宝洗澡水温多少?

给宝宝洗澡温多少度 给3个月大宝宝洗澡水温多少度

全部回答

宝宝洗澡,最好的水温就是在40度左右的,如果自己手感不准的话,可以买一个测水温计,只要放在水中就可以显示温度的。

接近人体的温度三十七八度就是可以的

38-40度的水温即可 给孩子洗澡

看室内温度了,如果室温较凉水温就要高一点,如果室温很热,水温不用太高。一般不要超过38度,而且要用自己的手肘或者大臂内侧试一下温度,不要烫坏了宝宝。

这个月份的宝宝需要的水温应该在37--40度之间,不能太凉了,也不能太热了,最好是买个专用的水温计测量一下,这样最安全,对宝宝也很好的。