我刚开的网店,什么都不太懂,我可以自己在店里买衣服吗?可以评论吗?

全部回答

    r您好    ,。抱歉我来晚了。我说几句,广告我就不发了。。开店还是比较简单的。不需要任何技能  但是经营还是有难度的,竞争不算太大也不少  开始不能着急赚钱。得慢慢来、开始赚的少。
    开店就是学新知识。   万事开头难,如果你真想把店开好,那么请下定决心坚持住了   不过有一个好的上家确实能减少不少困难。  我现在还可以月赚5000左右   你得努力不然不行啊! 有什么不懂的可以问我 会帮助你解答所有难题的。
  包装修我有徒弟群 190多个徒弟了。都在一起学习,以后进群一起互相切磋。你不会感到孤独我估计您也咨询过其他人,你要仔细观察一下多接触几个人看看对方的耐心和为人,找个耐心的人带你,有些人开始显得耐心当你的问题多了以后逐渐就流露出反感情绪,以后就更不会好好的带你了,别上当看小女子我用户名号找我聊聊。
    我等你;;。