中国国际书画艺术家协会是个怎样的组织

中国国际书画艺术家协会是个怎样的组织?

全部回答

    中国国际艺术家协会成立于2002年,本会成立以来拥有世界各国会员数万人(包括各国分会会员和团体成员),分布世界十几个国家和地区,最具有广泛国际影响的艺术团体之,是迄今为止全球规模最大的国际性艺术团体。
  本会主席周巍峙,系第四任中国文联主席,原文化部代部长兼党组书记,现为中国文联名誉主席。  协会在全国人大、全国政协、国家中宣部、文化部、人事部,等领导的关心指导下,由一大批国家著名的书画家们发起成立的,如:欧阳中石,沈鹏,刘艺,王石帆,陈永昌,刘化雨,等一大批优秀的实力派书画家,他们具有崇高的德艺双馨精神,他们用自己的艺术人生全心全意地为人民服务!。