会影响到宝宝吗 宝宝还没有满月?

房间电器太多,会影响到宝宝吗 宝宝还没有满月,房间里经常是电脑,电视,还有电炉一起开着的。好担心会影响到宝宝啊....

全部回答

这个有点影响的,最好是可以离宝宝距离远点或者是减少电器放到别的房间。

没在宝宝的房间里就没事的!

给房间里放点防辐射的芦荟之类的花草吧,还有要经常开窗换气。电器多辐射大对宝宝肯定不好。

肯定影响宝宝的, 宝宝的房间里面要没有电脑,电器不要太多,辐射多,影响宝宝发育

这个对宝宝多少会有影响的,建议不要经常打开,电炉和电视辐射都比较大,