宝宝奶粉多长时间换一次牌子 ?

宝宝奶粉多长时间换一次牌子

全部回答

亲,建议你选好一个牌子不要老是换哦,宝宝很难适应的。

婴儿的消化系统发育不充分,频繁为他们换奶粉,很可能出现腹泻、吐奶、哭闹、过敏、便秘等现象。不要随意给宝宝换奶粉。如果宝宝有不喜欢奶粉的味道,腹泻,便秘等现象,就要给宝宝换奶粉的。

亲,我们家的那会儿是一个半岁内喝美赞臣,半岁后至一岁半是喝的澳优,一岁后后喝的是雅培,个人感觉还是分阶段喝着比较好,现在的奶粉事件层出不穷,换换品牌感觉也省心一点,

如果吃的好,没有别的问题的沪啊,尽量不要换奶粉哦,因为宝宝都要有个习惯的过程的,这个过程中宝宝可能会厌奶

这要看你自己的喜好了,要是宝宝的肠胃能接受的话,经常换也是可以的啊。一般六个月换一次。一周换一次