急!!!介绍一下沈阳好玩的地方(不要旅游景点)

要去沈阳,帮忙介绍一下,谢了!!!

全部回答

  这大冬天的 你想看自然风景 还是人文景观 你想玩啥呀? 自然的:棋盘山世博园(但是这天去啥也没有)东陵北陵故宫(从来没去过类似的看看还行,要是去过类似的就别去,白花钱,很没意思)。。。。。。
   想逛街购物:(买便宜货)去五爱街(买名牌货)去中街太原街西塔(朝鲜的服装和吃的)市政府的卓展(世界品牌) 我建议还是去逛街 最近"感恩节"都打折呢! 沈阳实在没什么可玩的, 要不行,去"皇家极地海洋世界"看看鱼,也挺好的,还暖和。