沈阳有什么好玩的地方?

沈阳有什么好玩的地方??求介绍, 谢谢。

全部回答

你好,沈阳主要是一宫两陵、大帅府、世博园、棋盘山、陨石、怪坡,其他就是商业街有太原街、中街。吃的有老边饺子、马家烧麦、李连贵熏肉大饼、原味斋烤鸭、海城馅饼等等。介绍的简单,不知是否满意。

古迹有,沈阳故宫, 昭陵(北陵), 福陵(东陵),张氏帅府。游玩有,沈阳怪坡,世博园,辉山(棋盘山)风景区,方特欢乐世界,皇家极地海洋世界,冬天滑雪有,棋盘山滑雪场,东北亚滑雪场,白清寨滑雪场。我知道的就这么多,看你的喜好选择吧